Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Главная » Бутерброды, бургеры, канапе
Бутерброд с сельдью по-скандинавски. Значит - скандинавская кухня. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото. Продукты, необходимые для приготовления бутерброда с сельдью по-скандинавски: Хлеб ржаной — 200 гр., + сельдь консервированная — 280 гр., + масло сливочное — 75 гр., + лук красный — 1 головка, + укроп — по вкусу. Рецепт приготовления бутерброда с сельдью по-скандинавски: Хлеб порезать на 6 кусков, каждый смазать маслом. Сельдь порезать на ломтики, уложить на хлеб, сверху положить тонкие кольца лука и веточки укропа. Бутерброд с сельдью по-скандинавски готов! Приятного аппетита!
|
Сэндвич с семгой и авокадо. Рецепты приготовления вкусных и красивых сэндвичей с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления сэндвича с сёмгой и авокадо: Французский багет — 1 шт., + слабосолёная семга — 100 гр., + авокадо — 1 шт. Рецепт приготовления сэндвича с сёмгой и авокадо: Разрезать сбоку багет, но не до конца. Авокадо и семгу нарезать тоненькими пластиночками. Выложить авокадо и семгу внутри багета. Авокадо в данном случае призвано заменить обычное сливочное масло. Очень вкусно. P. S. Багет должен быть свежайший, а авокадо очень спелым. Сэндвич с сёмгой и авокадо готов! Приятного аппетита!
|
Бутерброд с зелёным маслом. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления бутерброда с зелёным маслом: Хлеб белый — 300 гр., + сливочное масло — 200 гр., + лимонный сок — 1 ч. ложка, + зелень петрушки — 40 гр., + соль — по вкусу. Рецепт приготовления бутерброда с зелёным маслом: Листья петрушки хорошо промываем, обсушиваем тканевой или бумажной салфеткой, мелко рубим и смешиваем с размягчённым маслом, добавляя лимонную кислоту и соль. Затем массу формуем в виде батончика и охлаждаем. Перед употреблением из батончика зелёного масла нарезаем тонкие ломтики и покрываем ими хлеб. Бутерброд с зелёным маслом готов! Приятного аппетита!
|
Яйца - пашот для бутербродов. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления яиц - пашот: Свежие яйца - сколько пожелаете, + кипящая вода - совсем немного. Рецепт приготовления яиц - пашот : Берем яйца (обязательно свежие!) и аккуратно разбиваем в миску, чтобы не повредить желток. Кастрюлю ставим на медленный огонь и наливаем кипящей воды где-то на 3 см. В скором времени в кастрюле начнут появляться мелкие пузырьки. В это время разбитые в миску яйца аккуратно по одному опускаем в кастрюлю и оставляем там ровно на 1 минуту. Затем газ выключаем, и оставляем яйца ещё на 10 минут в горячей воде. Готовые яйца - пашот вынимают шумовкой на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитался излишек воды, и сразу же подают к столу. Можно подавать яйца - пашот с различными соусами, а так же использовать для
...
Читать дальше »
|
Бутерброд с брынзой, орехами и помидорами. Бутерброды рецепты. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото! Домашняя кухня. Продукты, необходимые для приготовления бутербродов с брынзой, орехами и помидорами: Ломтики хлеба - 6 шт., + брынза – 50 гр., + сливочное масло – 50 гр., + помидор – 1шт., + измельчённые ядра грецких орехов – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления бутербродов с брынзой, орехами и помидорами: Брынзу тщательно размять вилкой. Орехи (лучше пропустить через мясорубку) смешать с брынзой. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху выложить паштет из брынзы, а на него – кружочки помидора. Если желаете сделать этот бутерброд горячим - следует запекать его на полной мощности в течении 30 - 40 секунд. Бутерброды с брынзой, орехами и помидорами готовы! Приятного аппетита!
|
Сэндвичи со шпротами. Вкусные и свежие сэндвичи всегда ценятся, когда времени не хватает. Рецепты приготовления вкусных сэндвичей с фото. Продукты, необходимые для приготовления сэндвичей со шпротами: Багет французский, можно наш, российский батон — 1 шт., + майонез — 250 гр., + чеснок — 4 зубчика, + чёрный молотый перец — по вкусу, + огурцы свежие — 1 шт., + шпроты — 1 банка. Рецепт приготовления сэндвичей со шпротами: Длинный французский или наш, российский батон порезать, каждый ломоть обжарить, отложить. На одну банку майонеза добавить 3 – 4 зубца измельченного чеснока, щепотку черного молотого перца и все взбить. На обжаренный ломтик батона толстым слоем намазать майонезную массу, сверху уложить одну шпротину, украсить зеленью, свежим огурчиком. Сэндвичи со шпротами готовы! Приятного аппетита!
|
Бутерброды с ветчиной и яйцом. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда. Кулинария и кулинарные рецепты. Продукты, необходимые для приготовления бутерброда с ветчиной и яйцом: Хлеб бородинский — 100 гр., + масло зеленое — 30 гр., + ветчина — 50 гр., + яйца — 2 шт., + солёные огурцы — 1 шт., + хрен — 1/2 ст. ложки, + сметана — 1/2 ст. ложки. Рецепт приготовления бутерброда с ветчиной и яйцом: Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла. Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить. Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно. Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу. P. S. Из продуктов, из которых Вы собираетесь сделать бутерброды, можно сделать "портрет мужа" или ребёнка,
...
Читать дальше »
|
Канадские бутерброды. Значит - канадская кухня. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления канадского бутерброда: Бородинский хлеб — 100 гр., + майонез — 100 гр., + чеснок — 2 зубчика, + шпроты — 100 гр., + сыр — 150 гр., + маринованные огурцы — 2 шт., + лимоны — 2 шт. Рецепт приготовления канадского бутерброда: Хлеб порезать, подсушить в тостере, или обжарить в масле, но это очень жирный вариант. Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью. Сверху положить шпроты (2 - 3 шт., в зависимости от размера хлеба), кусочек маринованного огурца, кусочек сыра и половинку кружочка лимона. P. S. Можно на последний слой бутерброда добавить немного томатной пасты. Канадские бутерброды готовы! Приятного аппетита!
|
Овощные пирамидки. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления овощных пирамидок: Кабачки — 2 шт., + баклажаны — 2 шт., + перец сладкий — 1 шт., + чеснок — 6 зубчик, + творожный сыр — 120 гр., + майонез, + зелень, + мука, + растительное масло, + соль. Рецепт приготовления овощных пирамидок: Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даём постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле. Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок. Теперь собираем пирамидки: Баклажан смазываем майонезом и сверху кладём чеснок. На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыро
...
Читать дальше »
|
Красивый бутерброд "Жемчужина". Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления бутерброда "Жемчужина": Уголок хлеба - 1 шт., + ломтики варёной колбасы - 2 шт., + варёное перепелиное яйцо - 2 шт., + ломтики салями - 2 шт., + листья салата или зелень петрушки. Рецепт приготовления бутерброда "Жемчужина": Делаем выемкой в уголке хлеба два отверстия. Фигурной выемкой делаем у ломтика колбасы волнистый край. Вставляем его в одно из отверстий в хлебе. Вырезаем с волнистым краем ещё один ломтик колбасы и вставляем в другое отверстие в хлебе. Два ломтика салями укладываем внутрь «раковины». В «раковину» кладем «жемчужину» - яйцо. Оформляем бутерброд зеленью петрушки или листьями салата. Бутерброд "Жемчужина" готов! Приятного аппетита!
|
Красивый бутерброд "Подсолнух". Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления бутерброда "Подсолнух": Ломтик хлеба - 1 шт., + жёлтый сладкий перец - 1 шт., + помидор - 1 шт., + маслина без косточки - 1 шт., + веточка петрушки, + черная икра, + майонез или сливочное масло. Рецепт приготовления бутерброда "Подсолнух": Из перца вырезаем сердцевину и удаляем семена. Затем ножом вырезаем «лепесточки» подсолнуха. Смазываем маслом ломтик хлеба и укладываем на него «лепестки» по кругу. В середину кладём черную икру. Яичный желток натираем на тёрке и также выкладываем его в середину подсолнуха. Из маслины и половинки помидора делаем божью коровку. Майонезом рисуем «рот» и «глазки». На «туловище» выкладываем икринки. Зеленью петрушки оформляем бутерброд. Бутерброд "Подсолнух" готов!
...
Читать дальше »
|
Бутерброды "Цыплята". Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления бутербродов "Цыплята": Крабовые палочки – 5 - 6 шт., + сыр твёрдых сортов – 150 гр., + морковь – 1/2 шт., + яйца – 3 шт., + майонез – 100 гр., + хлеб – 6 ломтиков, + чеснок, + зелень. Рецепт приготовления бутербродов "Цыплята": Яйца отварить, хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла. Натереть на мелкой тёрке не размороженные крабовые палочки, сыр и половинку моркови. Добавить зелень, чеснок (на любителя) майонез и если надо подсолить (сыр и майонез содержат в себе достаточное количество соли). Перемешать и скатать шесть шариков, размером чуть меньше куриного яйца. Очистить яйца и разрезать пополам, стараясь сделать срез неровным. Половинки белка срезать снизу для устойчивости. Желток раскрошить или на
...
Читать дальше »
|
Бутерброд-завтрак "Скороход". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления бутерброда-завтрака "Скороход": Хлеб - несколько кусочков (что радует, подойдет любая свежесть хлеба!), + яйца, + колбаса, + сыр, + помидоры, + специи, + ко всему этому всему можно добавить кто что хочет на свой вкус. Рецепт приготовления бутерброда-завтрака "Скороход": Нарезаем хлеб кусками в центре прорезаем дыру (получается как рамка из хлеба), колбасу полосочками, помидоры полукружочками, сыр широкими кусочками. Теперь о тонкости: в идеале, чем мельче и тоньше будет всё это нарезано, тем экзотичней будет выглядеть в процессе поедания. На горячую сковороду с маслом выкладываем хлеб, через пару минут его переворачиваем на другую сторону. В эту хлебную рамку выкладываем колбасу, помидоры. Через минуту вливаем туда яйцо. Желательно, чтобы желток не лопнул. Но это не о
...
Читать дальше »
|
Бутербродный торт. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления закуски "Бутербродный торт": Хлеб ржаной и пшеничный – по 200 гр., + окорок куриный варёный – 2 шт., + сыр твёрдый – 200 гр., + болгарский перец (красный, жёлтый и зелёный) – по 1/4 шт., + масло сливочное – 40 гр. (1/5 пачки), + яичный желток варёный – 2 шт., + лимон – 1 шт., + лук зелёный, зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку, + майонез –3/4 стакана. Рецепт приготовления закуски "Бутербродный торт": Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба. Первый пласт смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с маслом. Следующий пласт намажьте майонезом. На третий пласт хлеба выложите смешанную с маслом мелко нарезанную зелень. Четвёртый пласт намажь
...
Читать дальше »
|
Сэндвичи с овощами. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления сэндвичей с овощами: Баклажаны - 1 шт., + хлеб – 1 булка, + болгарский перец (красный) - 1 шт., + чеснок - 2 зубчика, + оливковое масло - 2 ст. ложки, + лимон (сок) - 1 ст. ложка, + петрушка - 1 пучок, + острый перец + соль. Рецепт приготовления сэндвичей с овощами: Хлеб освободить от корок, разрезать по диагонали, поджарить в гриле. Баклажан и перец разрезать пополам, посолить, побрызгать маслом и испечь в духовке или гриле. Мякоть половины баклажана измельчить в блендере с чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, острым перцем и солью. Сладкий перец и вторую половину баклажана разрезать на ломтики. Смазать тосты баклажановой пастой, на половину из них положить ломтики баклажан, затем слой перца. Посыпать петрушкой, накрыть оставшимис
...
Читать дальше »
|
Бутерброды "Светофор". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления бутербродов "Светофор": Белый хлеб, можно батон, + огурцы, + помидоры, + шпроты, + яйца, + майонез, + чеснок. Рецепт приготовления бутерброда "Светофор": Нарезанный ломтиками хлеб обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, либо сильно измельчить. затем смешиваем выдавленный зубчик чеснока с 1 ст. ложкой майонеза и покрываем этим составом поджаренный хлеб. Сварить яйца, охладить и порезать колечками. Помидоры и огурцы тоже порезать колечками (у меня помидоры были большие, поэтому разрезал их пополам). На намазанный майонезно-чесночным составом хлеб, выложить по одной шпротине, а помидоры, яйца и огурцы уложить в виде светофора. P. S. Если нужно брать в дорогу, каждый бутерброд можно завернуть в листи
...
Читать дальше »
|
Итальянская начинка для бутербродов "Мистер Томато". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления Итальянской бутербродной начинки "Мистер Томато": Яйца - 5 шт., + ялтинский лук - 1 луковица (можно заменить на репчатый лук), + помидор - 1 шт., + зелень лука, укропа и петрушки (вместе) - 1 пучок, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу. Рецепт приготовления Итальянской бутербродной начинки "Мистер Томато": Варим вкрутую куриные яйца, а зелёный лучок измельчаем кухонным ножом довольно мелко. Яйца пропускаем через блендер и смешиваем порезанный зелёный лук с яичной массой и отправляем в холодильник. Пока яично-луковая масса охлаждается в холодильнике, измельчаем в блендере зелень укропа и петрушки с очищенным от кожуры помидором. Затем соединяем обе массы: яичную-луковую и томатную и тщательнейшим образом перемешиваем с добав
...
Читать дальше »
|
Горячие бутерброды "Грибоедов 1". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления горячих бутербродов "Грибоедов 1": Ржаной хлеб - 2 кусочка, + яйца - 1 шт., + грибы шампиньоны - 5 шт., + сливочное масло - для жарки. Рецепт приготовления горячих бутербродов "Грибоедов 1": В небольшом количестве сливочного масла слегка поджариваем кусочки ржаного хлеба. На другой сковородке тем временем жарим заранее отваренные и порезанные соломкой шампиньоны. Яйцо режем на две половинки, каждую из которых помещаем в центр куска хлеба. Измельчаем поджаренные грибочки и выкладываем их вокруг яичной половинки. P. S. Когда эти бутерброды присутствуют на столе, они "пропадают" раньше других, довольно изысканных блюд. Горячие бутерброды "Грибоедов 1" готовы! Приятного аппетита!
|
Горячие бутерброды с рыбными консервами. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления горячих бутербродов с рыбными консервами: Батон – 1 шт., + рыбные консервы (скумбрия, сардина) – 1 банка, + репчатый лук – 1/2 луковицы, + майонез - 200 гр. Рецепт приготовления горячих бутербродов с рыбными консервами: Батон нарезаем ломтиками. Рыбные консервы открываем, мнём вилкой до получения однородной массы. Консервы перекладываем в глубокую тарелку, добавляем туда майонез и очень мелко нарезанный лук, перемешиваем. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Выкладываем на него ломтики батона, на них рыбную массу. Ставим противень с бутербродами в духовку на 15 минут. Горячие бутерброды с рыбными консервами готовы! Приятного аппетита!
|
Горячий бутерброд с помидоркой и луком. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления горячего бутерброда с помидоркой и луком: Хлеб - 2 кусочка, + помидор - 1 шт., + репчатый лук - 1 луковица, + сливочное масло - 50 гр., + тёртый сыр - 2 ст. ложки, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу. Рецепт приготовления горячего бутерброда с помидоркой и луком: Смазать ломтики хлеба сливочным маслом, посыпать тёртым сыром, сверху уложить кружочки помидор и лука. Посолить и поперчить по вкусу, слегка сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. Горячие бутерброды с помидоркой и луком готовы! Приятного аппетита!
|
Итальянская брускетка с помидорами. Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Продукты, необходимые для приготовления итальянской брускетки с помидорами: Ломтики хлеба (обычный или для тостов) - 4 шт., + средние помидоры - 2 шт., + чеснок - 1 маленький зубчик, + сельдерей - 1 небольшой стебель, + оливковое масло, + базилик - по вкусу, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу. Рецепт приготовления итальянской брускетки с помидорами: Сначала приготовим начинку: Мелко нарубить помидоры и сельдерей, натереть чеснок, добавить базилик, соль, перец и масло по вкусу и перемешать. Начинке нужно дать настояться 15 - 20 минут. Пока начинка будет настаиваться, обжариваем хлеб на сухой раскалённой сковороде или в тостере. На тёплые ломтики хлеба выложить помидорную массу (начинку). P. S. Брускетка – традиционная итальянская закуска. Отличи
...
Читать дальше »
|
|
|