Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Информация
Суши
Роллы
Статьи
Сашими
Вид суши
Литература
Школа суши
История суши
Рецепты суши
Суши термины
Культура суши
Посуда для суши
Палочки для еды
Полезные советы
Ингредиенты суши
Приготовление суши
Новый год - Новогодние 2016
Бутерброды, бургеры, канапе
Соусы, маринады, заправки
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Закуски
Салаты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » Бутерброды, бургеры, канапе
Бутерброд с сельдью по-скандинавски. Значит - скандинавская кухня. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото.

Продукты, необходимые для приготовления бутерброда с сельдью по-скандинавски:
Хлеб ржаной — 200 гр.,
+ сельдь консервированная — 280 гр.,
+ масло сливочное — 75 гр.,
+ лук красный — 1 головка,
+ укроп — по вкусу.

Рецепт приготовления бутерброда с сельдью по-скандинавски:
Хлеб порезать на 6 кусков, каждый смазать маслом.

Сельдь порезать на ломтики, уложить на хлеб, сверху положить тонкие кольца лука и веточки укропа.

Бутерброд с сельдью по-скандинавски готов!
Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 281 |

Сэндвич с семгой и авокадо. Рецепты приготовления вкусных и красивых сэндвичей с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления сэндвича с сёмгой и авокадо:
Французский багет — 1 шт.,
+ слабосолёная семга — 100 гр.,
+ авокадо — 1 шт.

Рецепт приготовления сэндвича с сёмгой и авокадо:
Разрезать сбоку багет, но не до конца.

Авокадо и семгу нарезать тоненькими пластиночками.

Выложить авокадо и семгу внутри багета.

Авокадо в данном случае призвано заменить обычное сливочное масло. Очень вкусно.

P. S. Багет должен быть свежайший, а авокадо очень спелым.

Сэндвич с сёмгой и авокадо готов!
Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 277 |

Бутерброд с зелёным маслом. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления бутерброда с зелёным маслом:
Хлеб белый — 300 гр.,
+ сливочное масло — 200 гр.,
+ лимонный сок — 1 ч. ложка,
+ зелень петрушки — 40 гр.,
+ соль — по вкусу.

Рецепт приготовления бутерброда с зелёным маслом:
Листья петрушки хорошо промываем, обсушиваем тканевой или бумажной салфеткой, мелко рубим и смешиваем с размягчённым маслом, добавляя лимонную кислоту и соль.

Затем массу формуем в виде батончика и охлаждаем.

Перед употреблением из батончика зелёного масла нарезаем тонкие ломтики и покрываем ими хлеб.

Бутерброд с зелёным маслом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 301 |

Яйца - пашот для бутербродов. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления яиц - пашот:
Свежие яйца - сколько пожелаете,
+ кипящая вода - совсем немного.

Рецепт приготовления яиц - пашот :
Берем яйца (обязательно свежие!) и аккуратно разбиваем в миску, чтобы не повредить желток.

Кастрюлю ставим на медленный огонь и наливаем кипящей воды где-то на 3 см.

В скором времени в кастрюле начнут появляться мелкие пузырьки.

В это время разбитые в миску яйца аккуратно по одному опускаем в кастрюлю и оставляем там ровно на 1 минуту.

Затем газ выключаем, и оставляем яйца ещё на 10 минут в горячей воде.

Готовые яйца - пашот вынимают шумовкой на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитался излишек воды, и сразу же подают к столу.

Можно подавать яйца - пашот с различными соусами, а так же использовать для ... Читать дальше »
Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 268 |

Бутерброд с брынзой, орехами и помидорами. Бутерброды рецепты. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото! Домашняя кухня.

Продукты, необходимые для приготовления бутербродов с брынзой, орехами и помидорами:
Ломтики хлеба - 6 шт.,
+ брынза – 50 гр.,
+ сливочное масло – 50 гр.,
+ помидор – 1шт.,
+ измельчённые ядра грецких орехов – 2 ст. ложки.

Рецепт приготовления бутербродов с брынзой, орехами и помидорами:
Брынзу тщательно размять вилкой. Орехи (лучше пропустить через мясорубку) смешать с брынзой. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху выложить паштет из брынзы, а на него – кружочки помидора.

Если желаете сделать этот бутерброд горячим - следует запекать его на полной мощности в течении 30 - 40 секунд.

Бутерброды с брынзой, орехами и помидорами готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 272 |

Сэндвичи со шпротами. Вкусные и свежие сэндвичи всегда ценятся, когда времени не хватает. Рецепты приготовления вкусных сэндвичей с фото.

Продукты, необходимые для приготовления сэндвичей со шпротами:
Багет французский, можно наш, российский батон — 1 шт.,
+ майонез — 250 гр.,
+ чеснок — 4 зубчика,
+ чёрный молотый перец — по вкусу,
+ огурцы свежие — 1 шт.,
+ шпроты — 1 банка.

Рецепт приготовления сэндвичей со шпротами:
Длинный французский или наш, российский батон порезать, каждый ломоть обжарить, отложить.

На одну банку майонеза добавить 3 – 4 зубца измельченного чеснока, щепотку черного молотого перца и все взбить.

На обжаренный ломтик батона толстым слоем намазать майонезную массу, сверху уложить одну шпротину, украсить зеленью, свежим огурчиком.

Сэндвичи со шпротами готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 252 |

Бутерброды с ветчиной и яйцом. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда. Кулинария и кулинарные рецепты.

Продукты, необходимые для приготовления бутерброда с ветчиной и яйцом:
Хлеб бородинский — 100 гр.,
+ масло зеленое — 30 гр.,
+ ветчина — 50 гр.,
+ яйца — 2 шт.,
+ солёные огурцы — 1 шт.,
+ хрен — 1/2 ст. ложки,
+ сметана — 1/2 ст. ложки.

Рецепт приготовления бутерброда с ветчиной и яйцом:
Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла.

Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить.

Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно.

Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.

P. S. Из продуктов, из которых Вы собираетесь сделать бутерброды, можно сделать "портрет мужа" или ребёнка, ... Читать дальше »
Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 262 |

Канадские бутерброды. Значит - канадская кухня. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления канадского бутерброда:
Бородинский хлеб — 100 гр.,
+ майонез — 100 гр.,
+ чеснок — 2 зубчика,
+ шпроты — 100 гр.,
+ сыр — 150 гр.,
+ маринованные огурцы — 2 шт.,
+ лимоны — 2 шт.

Рецепт приготовления канадского бутерброда:
Хлеб порезать, подсушить в тостере, или обжарить в масле, но это очень жирный вариант.

Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью. Сверху положить шпроты (2 - 3 шт., в зависимости от размера хлеба), кусочек маринованного огурца, кусочек сыра и половинку кружочка лимона.

P. S. Можно на последний слой бутерброда добавить немного томатной пасты.

Канадские бутерброды готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 273 |

Овощные пирамидки. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления овощных пирамидок:
Кабачки — 2 шт.,
+ баклажаны — 2 шт.,
+ перец сладкий — 1 шт.,
+ чеснок — 6 зубчик,
+ творожный сыр — 120 гр.,
+ майонез,
+ зелень,
+ мука,
+ растительное масло,
+ соль.

Рецепт приготовления овощных пирамидок:
Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даём постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.

Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок.

Теперь собираем пирамидки:

Баклажан смазываем майонезом и сверху кладём чеснок.

На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыро ... Читать дальше »
Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 225 |

Красивый бутерброд "Жемчужина". Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления бутерброда "Жемчужина":
Уголок хлеба - 1 шт.,
+ ломтики варёной колбасы - 2 шт.,
+ варёное перепелиное яйцо - 2 шт.,
+ ломтики салями - 2 шт.,
+ листья салата или зелень петрушки.

Рецепт приготовления бутерброда "Жемчужина":
Делаем выемкой в уголке хлеба два отверстия.

Фигурной выемкой делаем у ломтика колбасы волнистый край.

Вставляем его в одно из отверстий в хлебе.

Вырезаем с волнистым краем ещё один ломтик колбасы и вставляем в другое отверстие в хлебе.

Два ломтика салями укладываем внутрь «раковины».

В «раковину» кладем «жемчужину» - яйцо.

Оформляем бутерброд зеленью петрушки или листьями салата.

Бутерброд "Жемчужина" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 280 |

Красивый бутерброд "Подсолнух". Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления бутерброда "Подсолнух":
Ломтик хлеба - 1 шт.,
+ жёлтый сладкий перец - 1 шт.,
+ помидор - 1 шт.,
+ маслина без косточки - 1 шт.,
+ веточка петрушки,
+ черная икра,
+ майонез или сливочное масло.

Рецепт приготовления бутерброда "Подсолнух":
Из перца вырезаем сердцевину и удаляем семена. Затем ножом вырезаем «лепесточки» подсолнуха.

Смазываем маслом ломтик хлеба и укладываем на него «лепестки» по кругу. В середину кладём черную икру.

Яичный желток натираем на тёрке и также выкладываем его в середину подсолнуха.

Из маслины и половинки помидора делаем божью коровку. Майонезом рисуем «рот» и «глазки». На «туловище» выкладываем икринки.

Зеленью петрушки оформляем бутерброд.

Бутерброд "Подсолнух" готов! ... Читать дальше »
Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 250 |

Бутерброды "Цыплята". Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления бутербродов "Цыплята":
Крабовые палочки – 5 - 6 шт.,
+ сыр твёрдых сортов – 150 гр.,
+ морковь – 1/2 шт.,
+ яйца – 3 шт.,
+ майонез – 100 гр.,
+ хлеб – 6 ломтиков,
+ чеснок,
+ зелень.

Рецепт приготовления бутербродов "Цыплята":
Яйца отварить, хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла.

Натереть на мелкой тёрке не размороженные крабовые палочки, сыр и половинку моркови.

Добавить зелень, чеснок (на любителя) майонез и если надо подсолить (сыр и майонез содержат в себе достаточное количество соли). Перемешать и скатать шесть шариков, размером чуть меньше куриного яйца.

Очистить яйца и разрезать пополам, стараясь сделать срез неровным. Половинки белка срезать снизу для устойчивости.

Желток раскрошить или на ... Читать дальше »
Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 279 |

Бутерброд-завтрак "Скороход". Рецепт приготовления с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления бутерброда-завтрака "Скороход":
Хлеб - несколько кусочков (что радует, подойдет любая свежесть хлеба!),
+ яйца,
+ колбаса,
+ сыр,
+ помидоры,
+ специи,
+ ко всему этому всему можно добавить кто что хочет на свой вкус.

Рецепт приготовления бутерброда-завтрака "Скороход":
Нарезаем хлеб кусками в центре прорезаем дыру (получается как рамка из хлеба), колбасу полосочками, помидоры полукружочками, сыр широкими кусочками.

Теперь о тонкости: в идеале, чем мельче и тоньше будет всё это нарезано, тем экзотичней будет выглядеть в процессе поедания.

На горячую сковороду с маслом выкладываем хлеб, через пару минут его переворачиваем на другую сторону. В эту хлебную рамку выкладываем колбасу, помидоры. Через минуту вливаем туда яйцо. Желательно, чтобы желток не лопнул. Но это не о ... Читать дальше »
Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 257 |

Бутербродный торт. Рецепт приготовления с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления закуски "Бутербродный торт":
Хлеб ржаной и пшеничный – по 200 гр.,
+ окорок куриный варёный – 2 шт.,
+ сыр твёрдый – 200 гр.,
+ болгарский перец (красный, жёлтый и зелёный) – по 1/4 шт.,
+ масло сливочное – 40 гр. (1/5 пачки),
+ яичный желток варёный – 2 шт.,
+ лимон – 1 шт.,
+ лук зелёный, зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку,
+ майонез –3/4 стакана.

Рецепт приготовления закуски "Бутербродный торт":
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.

Первый пласт смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с маслом.

Следующий пласт намажьте майонезом. На третий пласт хлеба выложите смешанную с маслом мелко нарезанную зелень.

Четвёртый пласт намажь ... Читать дальше »
Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 266 |

Сэндвичи с овощами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления сэндвичей с овощами:
Баклажаны - 1 шт.,
+ хлеб – 1 булка,
+ болгарский перец (красный) - 1 шт.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ лимон (сок) - 1 ст. ложка,
+ петрушка - 1 пучок,
+ острый перец
+ соль.

Рецепт приготовления сэндвичей с овощами:
Хлеб освободить от корок, разрезать по диагонали, поджарить в гриле.

Баклажан и перец разрезать пополам, посолить, побрызгать маслом и испечь в духовке или гриле.

Мякоть половины баклажана измельчить в блендере с чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, острым перцем и солью.

Сладкий перец и вторую половину баклажана разрезать на ломтики. Смазать тосты баклажановой пастой, на половину из них положить ломтики баклажан, затем слой перца.

Посыпать петрушкой, накрыть оставшимис ... Читать дальше »
Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 241 |

Бутерброды "Светофор". Рецепт приготовления с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления бутербродов "Светофор":
Белый хлеб, можно батон,
+ огурцы,
+ помидоры,
+ шпроты,
+ яйца,
+ майонез,
+ чеснок.

Рецепт приготовления бутерброда "Светофор":
Нарезанный ломтиками хлеб обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку, либо сильно измельчить. затем смешиваем выдавленный зубчик чеснока с 1 ст. ложкой майонеза и покрываем этим составом поджаренный хлеб.

Сварить яйца, охладить и порезать колечками. Помидоры и огурцы тоже порезать колечками (у меня помидоры были большие, поэтому разрезал их пополам).

На намазанный майонезно-чесночным составом хлеб, выложить по одной шпротине, а помидоры, яйца и огурцы уложить в виде светофора.

P. S. Если нужно брать в дорогу, каждый бутерброд можно завернуть в листи ... Читать дальше »
Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 237 |

Итальянская начинка для бутербродов "Мистер Томато". Рецепт приготовления с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления Итальянской бутербродной начинки "Мистер Томато":
Яйца - 5 шт.,
+ ялтинский лук - 1 луковица (можно заменить на репчатый лук),
+ помидор - 1 шт.,
+ зелень лука, укропа и петрушки (вместе) - 1 пучок,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

Рецепт приготовления Итальянской бутербродной начинки "Мистер Томато":
Варим вкрутую куриные яйца, а зелёный лучок измельчаем кухонным ножом довольно мелко.

Яйца пропускаем через блендер и смешиваем порезанный зелёный лук с яичной массой и отправляем в холодильник.

Пока яично-луковая масса охлаждается в холодильнике, измельчаем в блендере зелень укропа и петрушки с очищенным от кожуры помидором.

Затем соединяем обе массы: яичную-луковую и томатную и тщательнейшим образом перемешиваем с добав ... Читать дальше »
Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 240 |

Горячие бутерброды "Грибоедов 1". Рецепт приготовления с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления горячих бутербродов "Грибоедов 1":
Ржаной хлеб - 2 кусочка,
+ яйца - 1 шт.,
+ грибы шампиньоны - 5 шт.,
+ сливочное масло - для жарки.

Рецепт приготовления горячих бутербродов "Грибоедов 1":
В небольшом количестве сливочного масла слегка поджариваем кусочки ржаного хлеба. На другой сковородке тем временем жарим заранее отваренные и порезанные соломкой шампиньоны.

Яйцо режем на две половинки, каждую из которых помещаем в центр куска хлеба. Измельчаем поджаренные грибочки и выкладываем их вокруг яичной половинки.

P. S. Когда эти бутерброды присутствуют на столе, они "пропадают" раньше других, довольно изысканных блюд.

Горячие бутерброды "Грибоедов 1" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 238 |

Горячие бутерброды с рыбными консервами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления горячих бутербродов с рыбными консервами:
Батон – 1 шт.,
+ рыбные консервы (скумбрия, сардина) – 1 банка,
+ репчатый лук – 1/2 луковицы,
+ майонез - 200 гр.

Рецепт приготовления горячих бутербродов с рыбными консервами:
Батон нарезаем ломтиками. Рыбные консервы открываем, мнём вилкой до получения однородной массы. Консервы перекладываем в глубокую тарелку, добавляем туда майонез и очень мелко нарезанный лук, перемешиваем.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Выкладываем на него ломтики батона, на них рыбную массу. Ставим противень с бутербродами в духовку на 15 минут.

Горячие бутерброды с рыбными консервами готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 230 |

Горячий бутерброд с помидоркой и луком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления горячего бутерброда с помидоркой и луком:
Хлеб - 2 кусочка,
+ помидор - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ тёртый сыр - 2 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

Рецепт приготовления горячего бутерброда с помидоркой и луком:
Смазать ломтики хлеба сливочным маслом, посыпать тёртым сыром, сверху уложить кружочки помидор и лука. Посолить и поперчить по вкусу, слегка сбрызнуть растительным маслом.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Горячие бутерброды с помидоркой и луком готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 228 |

Итальянская брускетка с помидорами. Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.

Продукты, необходимые для приготовления итальянской брускетки с помидорами:
Ломтики хлеба (обычный или для тостов) - 4 шт.,
+ средние помидоры - 2 шт.,
+ чеснок - 1 маленький зубчик,
+ сельдерей - 1 небольшой стебель,
+ оливковое масло,
+ базилик - по вкусу,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

Рецепт приготовления итальянской брускетки с помидорами:
Сначала приготовим начинку:
Мелко нарубить помидоры и сельдерей, натереть чеснок, добавить базилик, соль, перец и масло по вкусу и перемешать. Начинке нужно дать настояться 15 - 20 минут.

Пока начинка будет настаиваться, обжариваем хлеб на сухой раскалённой сковороде или в тостере.

На тёплые ломтики хлеба выложить помидорную массу (начинку).

P. S. Брускетка – традиционная итальянская закуска. Отличи ... Читать дальше »
Категория: Бутерброды, бургеры, канапе | Просмотров: 282 |

идеи поделкиIdeaIdeaIdeaподелки Идеиидеи поделкивытынанки