Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Информация
Суши
Роллы
Статьи
Сашими
Вид суши
Литература
Школа суши
История суши
Рецепты суши
Суши термины
Культура суши
Посуда для суши
Палочки для еды
Полезные советы
Ингредиенты суши
Приготовление суши
Новый год - Новогодние 2016
Бутерброды, бургеры, канапе
Соусы, маринады, заправки
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Закуски
Салаты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » Ингредиенты суши
СЁЮ

(японский соевый соус)
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 381 |

МИРИН

(японское сладкое рисовое вино для кулинарных цепей)
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 375 |

СУ

(японский рисовый уксус)
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 370 |

САКЕ

(японское рисовое вино)
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 343 |

АБУРА-АГЕ

(жареный тофу)
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 394 |

ТАКУАН

(маринованный редис дайкон)
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 409 |

ЯПОНСКИЙ КОРОТКОЗЕРНЫЙ РИС
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 393 |

ШИИТАКИ

(грибы, свежие или сушеные)
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 383 |

ВАСАБИ

Свеженатертый корень васаби, который можно купить в Японии,

великолепен на вкус, но в Европе вещь редкая поэтому чаще

используют готовую пасту «Васаби». которая продается в тюбиках,

ми порошок (в банках). Тюбики использовать удобнее,

но свежеприготовленная паста из порошка гораздо острее

и ароматнее.

Насыпьте 1 чайную ложку порошка «Васаби»

в подставку для яйца и добавьте 1 чайную

ложку воды. Энергично перемешайте, чтобы

смесь по консистенции стала похожа на глину.

Переверните подставку для яйца, чтобы паста

не высохла.

Такого количества пасты достаточно

для 10 роллов
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 385 |

МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ

Еще один непременный ингредиент суши — маринованный имбирь (гари). Приготовить

эту вкусную свежую приправу можно самим.

1 чайная ложка соли

100 г свежего имбиря

(очистить)

100 мл су (рисового

уксуса)

1,25 столовой ложки соли

примерно 350 мл

1. Натрите имбирь солью и оставьте на ночь. Облейте водой и обсушите бумажными

полотенцами.

2. Перемешайте в миске су, сахар и 3,5 столовой ложки воды. Мешайте до тех

пор, пока сахар не растворится, добавьте имбирь и поставьте мариноваться на

1 неделю. Можно нарезать имбирь тонкими пластинками, бланшировать 2 мин,

замариновать. Имбирь готов к употреблению, когда станет светло-розовым.

Храните в холодильнике в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Маринованный

имбирь хранится несколько месяцев.

3. П ... Читать дальше »
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 587 |

ЛИСТЬЯ ШИСО
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 404 |

РЕНКОН. НАРЕЗАННЫЙ КРУЖКАМИ

(корень логоса)
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 356 |

ЧЕРНЫЕ СЕМЕНА КУНЖУТА
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 340 |

КОМБУ

(сушеная бурая водоросль для варки риса)
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 375 |

КАНПЁ

(полоски сушеной тыквы)
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 360 |

НОРИ

(листья сушеной водоросли)
Категория: Ингредиенты суши | Просмотров: 365 |

идеи поделкиIdeaIdeaIdeaподелки Идеиидеи поделкивытынанки