Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Информация
Суши
Роллы
Статьи
Сашими
Вид суши
Литература
Школа суши
История суши
Рецепты суши
Суши термины
Культура суши
Посуда для суши
Палочки для еды
Полезные советы
Ингредиенты суши
Приготовление суши
Новый год - Новогодние 2016
Бутерброды, бургеры, канапе
Соусы, маринады, заправки
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Закуски
Салаты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » Палочки для еды


Как пользоваться палочками в соответствии с этикетом

Нужда уметь управляться с палочками пришла вместе с модой на японскую и китайскую кухни. Палочки трудны в освоении, но удобны для тех, кто хорошо ими владеет. Специфика еды палочками определила способ приготовления блюд японской кухни, подающихся главным образом в виде небольших отдельных кусков (суши-роллы, сашими), которые достаточно поддеть и положить в рот.

Материалом для палочек в основном служит дерево. В последнее время часто используется пластик. Изредка встречаются палочки из таких экзотических материалов, как слоновая кость или олений рог. Металлические палочки используются главным образом при приготовлени ... Читать дальше »
Категория: Палочки для еды | Просмотров: 621 |

идеи поделкиIdeaIdeaIdeaподелки Идеиидеи поделкивытынанки