Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Информация
Суши
Роллы
Статьи
Сашими
Вид суши
Литература
Школа суши
История суши
Рецепты суши
Суши термины
Культура суши
Посуда для суши
Палочки для еды
Полезные советы
Ингредиенты суши
Приготовление суши
Новый год - Новогодние 2016
Бутерброды, бургеры, канапе
Соусы, маринады, заправки
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Закуски
Салаты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2015 » Июль » 30 » Салаты на Новый год 2016 фото
20:14
Салаты на Новый год 2016 фото
Салат «Капрезе» с Песто

Капрезе с соусом Песто - закуска на двоих или диетический ужин на одного.

Ингредиенты:

2 мясистых помидора
1 большой шарик Моцареллы
30 гр. свежего зеленого базилика
1 ч.л. с горкой кедровых орехов
25 гр. сыра Грана Падано
2-4 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin

Приготовление:

1. Для приготовления соуса Песто помещаем в чашу блендера базилик, кедровые орешки (для усиления вкуса их можно предварительно прокалить на сухой сковороде), сыр Грана Падано и оливковое масло.

Если хочется, чтобы соус получился погуще, то стоит добавить 2 ложки масла, если нужен соус пожиже – 4.

Пробиваем соус блендером до получения однородной консистенции.
2. Моцареллу и помидоры нарезаем кружочками. Выкладываем их на тарелку по кругу, чередуя сыр и помидоры.

Обычно сверху эту конструкцию посыпают свежемолотым перцем, крупной морской солью и листиками базилика.

У нас вариант с Песто, поэтому далее выкладываем в центр тарелки Песто и подаем к столу.

Категория: Новый год - Новогодние 2016 | Просмотров: 356 | | Рейтинг: 0.0/0

Share |

Самое популярное:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
идеи поделкиIdeaIdeaIdeaподелки Идеиидеи поделкивытынанки